В этот день
Традиции казачества
Календарь казачества

Немного юмора о The Beatles

фотография:
Немного юмора о The Beatles

• Пол Маккартни любил играть на гитаре. Бывало, день играет, два играет — ничем его оторвешь. Hо все-таки больше всего он любил миллионы. Бывало, скажут ему «миллион», он сразу гитару бросит и убежит мешок искать.


• Джон Леннон любил разыгрывать Ринго Старра. Унес он как-то из музея восковых фигур Мадам Тюссо статую Ринго и посадил за барабаны. Приходит Ринго в студию, а Джон ему говорит: «Извини, дескать, мы себе другого барабанщика нашли». Посмотрел Ринго кто за барабанами сидит. «Экого, — говорит, — вы остолопа подобрали». Обиделся и ушел.


• Однажды у Пола Маккаpтни спpосили — что вы любите больше всего? Вот Пол и думает: «Если я скажу, что люблю Линду Истмен, мои поклонницы обидятся и не будет у меня миллионов. А если я скажу, что люблю миллионы, то обидится Линда Истмен и не будет у меня Линды. Скажу-ка я еще что-нибудь». — Больше всего, — говоpит, — я люблю игpать на гитаpе. С тех поp все считали Пола великим гитаpистом.


• Сидит группа Битлз в ресторане. Полу Маккартни приспичило по нужде. Ушел. Возвращается через несколько минут весь мокрый. Леннон:

-Пол, что же ты так неаккуратно?

-Да, понимаешь, стою у писсуара, а рядом какой-то тип дело свое делает. Глянул на меня, офигел, развернулся ко мне, руки в стороны: -Батюшки! ПОЛ МАККАРТНИ!!!!


• Леннон всегда недолюбливал Старра, так как подозревал, что тот — еврей. Сидели они как-то на репетиции… Вдруг Леннон схватил бубен и как даст Старру по голове!

— За что-о-о-о-о-о? — заорал Старр.

— Бытовой антисемитизм, — объяснил Леннон.


• Однажды Маккартни пришел на репетицию жутко не выспавшийся и с заплаканными глазами. «Небось, опять все ночь 'Сатисфэкшн' слушал!», — догадался Леннон

Тип статьи:
Авторская
876

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!