В этот день
Традиции казачества
Календарь казачества

Немного юмора о лыжниках

фотография:
Немного юмора о лыжниках

Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа: — Куда собрался? Немой жестами показывает предстоящий процесс. — Ясно. А лыжи зачем взял?



Флоридский пляж, жара! Вдруг появляется новый русский в зимней спортивной одежде и с лыжами! Стоит, поглядывает в небо, а на окружающих — ноль внимания. Кто—то из служителей пляжа подходит к нему и говорит: — Сэр, вы по всей вероятности ошиблись. Это Майами, а не Куршевель или Ногано. — Спокуха, парень! — небрежно бросает «новый». — Снег летит следующим рейсом!



Тренера африканской команды по лыжам спрашивают: — Наверное, трудно было подобрать лыжную мазь? — Мазь подобрали легко — трудно было лыжню мазать!



Заходит мужик в спортмагазин: — Здрасьте, а у вас есть лыжные ботинки 67—го размера? — Какого?! — 67—го… — А зачем вам лыжи?



Молодая туристка интересуется у инструктора лыжной базы: — Сколько стоит обучение ходьбе на лыжах? — В группе — тридцатка, индивидуально с инструктором — сотня. — А если индивидуально, но без лыж?



Откуда в московских парках появилось столько желающих заниматься спортом старушек? И кто у них тырит лыжи, вынуждая ковылять с одними палками?



Примета! Если во время спектакля на стене висит ружье, то в конце оно должно выстрелить, а если еще и лыжи, то спектакль про биатлон.

Тип статьи:
Авторская
668

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!