В этот день
Традиции казачества
Календарь казачества

Немного о морской пехоте

фотография:
Немного о морской пехоте

Взвод морских пехотинцев пришёл в кинотеатр на просмотр голливудского боевика. В самый кульминационный момент героиня застрелила своего любовника и трагическим голосом вопрошает: — Ну что же мне теперь делать?! Командный голос из зала: — Осмотреть оружие и отойти за огневой рубеж!


Однажды отряд морских пехотинцев наткнулся на яростное сопротивление земных моряков. Хорошо что парашютные водолазы подоспели.


Вчера во время шторма моей девушке в купальник набилось несколько морских…
— Неужели звёзд? — Нет, пехотинцев.


В американском баре лётчик-офицер непочтительно сказал что-то о морской пехоте… Офицер из морских пехотинцев подошёл к нему и спрашивает:

— Вы что — нибудь имеете против морской пехоты?! В ответ: — Конечно, — напалм.


В чём разница между морской пехотой и бойскаутами? — Бойскаутами руководят взрослые люди.


Отряд морских пехотинцев ехал по машруту Басра-Багдад. Внезапно на дороге они увидели иракского солдата, лежавшего без сознания, с серьезными травмами.

Они остановились и начали оказывать ему первую помощь. И тут обнаружили, что на другой стороне дороги лежит американский морпех, примерно в таком же состоянии — лишь чуть получше. Он был в сознании и мог разговаривать.

Обоим была оказана первая помощь, и морпеха спросили, как все это произошло. Он стал рассказывать:

«Я, в полной боевой выкладке, двигался вдоль шоссе в северном направлении. Навстречу, в южном направлении, двигался вооружённый иракский солдат...»

«Ну, ну, и что же дальше? — спросил командир отряда.

»Мы поравнялись, и я крикнул: «Ваш Саддам Хусейн — отморозок, жалкая тварь!». А он в ответ крикнул: «Ваш Джордж Буш — козел и подонок!»

«И что потом? — спросил командир. „Потом… мы сошлись посередине дороги. Пожали друг другу руки, обнялись — и тут нас сбил грузовик“.

Тип статьи:
Авторская
884

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!