В этот день
Традиции казачества
Календарь казачества

Немного о пациентах

фотография:
Немного о пациентах

Если вы хотите долго прожить, — говорит врач пациенту, — то каждый раз, как только почувствуете желание выпить, съедайте яблоко. — Что вы, доктор! Столько яблок я не осилю.


Пациент, как правило, скотина очень живучая, и выздоравливает даже вопреки всякому лечению…


Едет мужик на машине мимо дурдома, и тут у машины колесо отваливается… Два часа мужик пытается приладить его на место, а не получается. Все эти ДВА ЧАСА за ним сквозь дыру в заборе наблюдает пациент. А потом говорит: — Да ты возьми, открути от каждого колеса по гайке и привинти четвертое, так потихоньку до дома и доедешь… Мужик, обалдев: — А как вы догадались, вы же в таком заведении… Пациент: — Может, я псих, НО НЕ ИДИОТ!


Зубной врач—женщина — пациенту, настраивая бормашину: — А помнишь, Федя, в школе: ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой?..


В больнице медсестра обращается к только что про оперированному пациенту: — Ну что, как прошла операция??? — Спасибо, хорошо! Только меня смутило слово из трёх букв, сказанное хирургом во время операции… — ????? — Он сказал: — УПС.....


Психотерапевт спрашивает у пациента: — Что бы вы хотели поменять в жизни? — Печень.


Пациент жалуется врачу: — Доктор, у меня по экрану монитора все время ездят паровозики! — Ну, батенька, может быть у вас заставка такая… — Не знаю, доктор, но они мне весь потолок закоптили!

Тип статьи:
Авторская
887

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!