В этот день
Традиции казачества
Календарь казачества

​Из "небратьев" - снова в братья. Быстро и качественно

фотография:
​Из

Российский политик рассказал, как Москва может вернуть Украине статус союзника всего за пару недель. Россия может в кратчайшие сроки решить проблему недружественной Украины, искусственно создаваемой США.

По сути, Москве не хватает для этого лишь одного волевого шага навстречу миллионам украинцев, желающих получить российское гражданство. И если сделать, наконец, этот шаг, можно за каких-то две недели вернуть Украине статус союзного государства, при этом не сделав даже ни одного воинственного заявления.

Таким мнением с участниками конференции «Крым в современном международном контексте» поделился российский политик и публицист Николай Стариков, подчеркнув, что России давно пора перейти к решительным действиям, дабы проблема не зашла слишком далеко. Он напомнил присутствующим, что американцы вот уже несколько лет настойчиво формируют на Украине некий противовес России, чтобы рано или поздно инициировать конфликт между двумя соседними государствами. Эта практика стара как мир и является эдакой чёрной визитной карточкой внешней политики США. Вашингтон сначала провоцирует конфликт в каком-нибудь стратегически выгодном для него регионе, потом выступает в роли своеобразного мирового арбитра, собирая все полагающиеся дивиденды.

Стариков выразил уверенность в том, что США превратили Украину в антироссийское государство только для того, чтобы рано или поздно столкнуть соседей лбами. А ведь совсем недавно Киев был вернейшим союзником Москвы. При этом РФ имеет все возможности, чтобы вернуть этот статус Украине не доводя дело до серьёзного конфликта. Проблему, созданную американцами на Украине можно решить всего за пару недель, просто начав массовую раздачу российских паспортов.

Операцию по примирению, как это назвал политик, можно провести в три этапа. Для начала Москве необходимо оперативно предоставить гражданство всем жителям республик Донбасса. Этот шаг сразу же снимет напряжение в регионе и пресечёт любые воинственные планы Киева на корню. Воевать против граждан РФ никто не будет.

Второй этап можно запустить одновременно с первым – России необходимо заявить, что любой украинец, не запятнанный преступлениями против соотечественников и не причастный к политическому переделу (в том числе, и участием в радикальных группировках), достоин получения российского гражданства. При этом сроки оформления документов нужно сократить максимум до двух дней.

На третьем этапе нужно будет открыть десятки дополнительных консульских отделов и пунктов выдачи документов, даже вдоль границы, если на территории Украины это будет затруднительно.

По словам Старикова, вышеперечисленные меры в считанные дни привлекут миллионы украинцев, и проблема недружественного государства будет решена сама собой. Киев не сможет продолжать свою нынешнюю политику с миллионами граждан РФ среди населения. На всю операцию, по словам политика, уйдёт от силы две недели и результаты будут моментальными.

Только мирным способом можно решить проблему манипуляций США с Украиной и вышеописанный метод стал бы самым идеальным и эффективным. Украина снова станет тем самым верным союзником, а американцы удалятся восвояси.

И пора уже прекращать повторять мантру «Украинец просто обязан наесться свидомости до блевотины, чтобы понять, чего он добился скачками и майданом, а затем САМ уничтожить бандерлогов, что повылазили из схронов. Дарованная свобода для украинца — беда и горе!» Украинцы ждут подобных решений, уже нажрались уже голодают, уже не знают, что делать — покупать продукты или заплатить за коммуналку! И так многие.

Россия, Украина, Белоруссия испокое веков была есть и будет одно целое!!! А уродов везде хватает.

С другой стороны, похоже, единственное, что можно сделать с Украиной — это развалить её до конца на отдельные области, чтобы не была правопреемницей долгов перед Западом, жителям — передушить самим своих скакунов и фашиствующих бандеровцев, и упасть на колени перед Россией с нижайшей просьбой о принятии в состав России. Ну, по сути, это будет повтор Переяславской Рады, иначе кровью зальётся страна по самые не хочу. Другого не дано, ни американцы, ни европейцы не помогут.

А желающим делить наши земли можно ответить, — делить так, делить, только по справедливости, Вы получите то, чего хотите, а потом войдёте вместе с этими землями в состав России. На этой территории будет образован Юго-Западный федеральный округ без всякого упоминания об украинстве.

Кстати, украинец — это определение человека по месту проживания, такое же, как сибиряк, уралец, волжанин, москвич. А вовсе не нация. И Украина – это не государство, а местоположение территории по отношению к России.

Нам «украина» не нужна и «украинцы» не нужны. Мы должны вернуть славянские земли со славянами, а не скачущих от наркоты и холода укро-бандеровских фашистов.

И забудьте свои фантазии, о том, как вы, будете делить наши славянские земли! Все славянские земли вернутся только в Россию!

Тип статьи:
Авторская
124

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!