В этот день
Традиции казачества
Календарь казачества

Немного черного юмора

фотография:
Немного черного юмора

Идет экскурсия в атомной электростанции. За стеклом два мужика упакованные в специальные такие противорадиационные костюмы очень аккуратно тащат маленький тюбик. Мужик спрашивает у экскурсовода: — Извините, а что будет, если они уронят этот тюбик? — В принципе ничего не будет…. В радиусе 115 км.


Постановление Министерства Здравоохранения Украины: людям, проживающим на расстоянии сто километров от Чернобыля, перед фамилией добавлять приставку «Фон», на расстоянии 50 км — добавлять «Ваша светлость», ближе 10 км — «Ваше сиятельство».


Бабушка останавливает молодого человека и спрашивает: — Сынок, как мне попасть в больницу? — Ну, бабушка, например, выйдите на дорогу...


Идет хозяйка по двору, а там — кот огромный лежит. Хозяйка говорит: — У-у! Развалился, все у тебя есть — и еда, и вода, ничего не делаешь, целыми днями на солнце греешься! Мне бы такую жизнь! Кот лежит и думает: — Сына моего утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала. Тебе бы такую жизнь!


Рыбак сидит на берегу с удочкой… К нему подбегает мужик: — Вы не видели здесь блондинку в синей юбке? — Да, минут 10 назад здесь была… — Отлично — тогда я, наверное, ее догоню! — Да за не фиг делать — течение тут так себе…


По салону самолета проходит пилот с парашютом. Пассажирка интересуется: «Что случилось???» Пилот отвечает: «Да так, ерунда, неприятности на работе».


Пилот истребителя: — База! Я 169Й! Горю! Подо мной горы, катапульту заело! Что делать?!!! — Спокойно, прекратите истерику! Прекратили? А теперь повторяйте за мной «Господи, помилуй меня, грешного».

Тип статьи:
Авторская
682

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!