В этот день
Традиции казачества
Календарь казачества

Немного о киногероях

фотография:
Немного о киногероях

— Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, — говорит Бэрримор своему хозяину. Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу. — Я несколько иначе представлял вас, мистер Шерлок Холмс! — Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России.

Мальчишки-пятиклассники читаю афиши у кинотеатра: — Эротика, эpoтикa, эpoтикa… В сердцах: — Опять эта эpoтикa… — Хоть «Чапаева» показали бы… что-ли…

132 этаж. Ресторан. У окна сидит мужик в черном и пьет виски. Подсаживается другой, выпили. Первый говорит: — Тут такой ветер сильный — можно выпрыгнуть в окно и тебя назад занесет. (Тут же выпрыгивает в окно и, полетав, залетает обратно). — Давай теперь ты. Второй выпрыгивает в окно и со свистом летит вниз. Подходит бармен: — Ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда напиваешься.

— Чингачгук Викторович, а ваш папа любил смотреть кино? — Да. — А какой у него любимый фильм? — Догадайтесь сами, до вас никто не ошибался.

День первый. К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.

В очередной книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока звездюлей, что в фильме его по — любому будет играть Брюс Виллис…

Тип статьи:
Авторская
662

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!