В этот день
Традиции казачества
Календарь казачества
Июль, 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    

Запад готовит реванш за Сирию?

фотография:
Запад готовит реванш за Сирию?

Новость:

Развернутая в Средиземном море авианосная группировка американского флота является сигналом для Москвы. С таким заявлением выступил посол США в России Джон Хантсман, как следует из пресс-релиза Шестого флота ВМС США.

Кроме того, Хантсман заявил, что дипломатические связи и диалог в сочетании с мощными оборонительными системами данных кораблей демонстрируют Москве, что если она стремится к улучшению отношений с США, то России необходимо «прекратить дестабилизирующую деятельность по всему миру».

Комментарий:

Выдвижение сразу трех атомных авианосцев НАТО («Авраам Линкольн», «Джон Стеннис» (США), «Шарль де Голль» (Франция) в район Средиземного моря существенно превышает обычный формат «демонстрации флага». И больше напоминает оперативное развертывание для нанесения реального удара. Единственной целью для которого в данный момент в этом регионе может быть только Ливия. Это предположение подтверждает и состав участников, совместно действовавших против этой страны в ходе операции по свержению законного правительства Ливии в 2011 году.

Целью нанесения такого удара, несомненно, будет являться срыв наступления армии фельдмаршала Хафтара на Триполи. Вероятно, на первом этапе Запад ограничится внушительной милитаристской демонстрацией в виде стягивания к ливийским берегам авианосной группировки. Но если это не подействует, по войскам Хафтара может быть нанесен реальный удар.

Гладко было на бумаге

Выглядит внушительно. Но ведь никто в мире, кроме высшего американского командования и, надо надеяться, ГРУ ГШ ВС РФ, понятия не имеет, сколько из них реально на ходу и способны выйти в море по боевой тревоге. Американскому официальному пиару на этот счет доверять точно не следует. Такая же история и с авианосцами и вообще со всем американским флотом.

Тихой сапой — в Четвертый рейх

Наши знакомые, уехавшие в Германию из России пишут, что их дочка-школьница вынуждена была за 5 лет сменить пять школ. В значительной мере из-за постоянных конфликтов с немецкими школьниками, которые враждебно и агрессивно реагируют на приезжую из Москвы. Родители также отмечают, что все рассказы о «толерантной Германии» — чушь собачья. И нетерпимость там распространена повсеместно и продолжает расти.

Самое примечательное в этой информации, что активными восприемниками таких настроений являются именно дети. Что указывает на то, что, в частности, антироссийская пропаганда не гнушается манипулировать детским сознанием, навязывая им русофобию, как систему взглядов, прямо со школьной скамьи. Ждем Четвертый рейх?

Это судьба, Карл

По большому счету, на потешные украинские выборы можно спокойно наплевать и забыть. Потому что куда важнее другое.

Киеву уже давно и предельно ясно все объяснили. За государственный переворот наказанием стало изъятие Крыма. Если там еще что-нибудь отчебучат в том же духе, будет новое наказание. Даже хуже, чем прежнее, как тупо ненаучаемым. И так будет продолжаться, пока Киеву будет чем платить и за что каяться. И никакая Америка его от этой участи не спасет.

А ведь мог быть русским героем!

Новость:

Заявление о сложении своих полномочий написал председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко.

Комментарий:

Эх. Если бы в эту красивую, но, увы, непутевую славянскую голову кто-нибудь успел вовремя заложить правильные и здравые мысли. О том, что вместе мы неодолимая сила, а порознь – никто. Что нельзя вносить вражду в собственный дом и разделять его, ибо тогда он рухнет. Что нельзя восставать одним русским против других, таких же русских, в угоду заморским господам, для которых все русские без разбору в том числе и ты, Леша, обычный скот.
Быть бы ему сейчас лидером сопротивления режиму, или еще кем-нибудь в этом роде.

А так только тем и запомнился, что сдуру обозвал практически всех своих земляков – жителей славного города Николаева сепаратистами. Хотя быть сепаратистом при такой окаянной власти, на самом деле, большая честь.

А все потому, что педагогически запущенный. И сколько у нас таких, кинутых и брошенных изначально хороших пацанов, которые, живи они в правильной Советской стране, стали бы достойными людьми, великими тружениками, возможно даже героями. Которыми мы гордились бы. Миллионы бездарно потерянных и покалеченных судеб!

Уже только за одно это — за сдачу целого поколения наших детей в духовное рабство западным извращенцам, всю постсоветскую правящую банду стоило бы отправить на лесоповал. Надеюсь, что это время еще придет. Бог не фраер, он все видит. И воздастся каждому по делам его….

Привратник крематория

Некто Всеволод Непогодин — завсегдатай политических ток-шоу на российских федеральных телеканалах, продающий себя в качестве «одесского писателя», в свободное от этих трудов время, практикуется в интернете в призывах сжигать живых людей по признаку его личной к ним глубокой антипатии. Причем делает это абсолютно невозбранно и безнаказанно. Несмотря на то, что. тем самым, явным образом нарушает статью 280 УК РФ предусматривающую за такого рода призывы уголовную ответственность.

Как работает » медиа-мейнстрим»

Россия — большая страна. В большой стране каждый день что-то происходит. В том числе и со знаком минус. Это обычно и неизбежно.

Но если вы владеете СМИ и целенаправленно каждый день аккумулируете только новости со знаком минус, это значит, что вы создаете образ страны — выгребной ямы. Из которой надо либо срочно «валить», либо не менее срочно бежать на майдан, устраивать «революцию».

Думаю, что это практически всё действительно важное, что необходимо знать об основном принципе работы значительной части современных номинально «российских» медиа-структур. Источники финансирования которых, согласно действующему законодательству, являются тайной за семью печатями раскрытию не подлежат.

Детский сад рулит

Про то, что 100% интернет-экспертов смогли бы одолеть Гитлера меньшей кровью, чем маршал Георгий Жуков, уже и не говорю. Это само собой разумеется. Особенно успешны в этом плане учащиеся начальных школ и геймеры игры «Танки».

Впрочем, некоторые из них, наоборот, уверенно утверждают, что победить фашистов в Курской битве было никак невозможно, потому что, по условиям компьютерной симуляции, броня немецких танков «Тигр» абсолютно непробиваема.

Свято место пусто не бывает

Новость:

Российские кинотеатры обратились в Минкульт с просьбой перенести премьеру финала американского фильма «Мстители»
Премьера фильма в России запланирована на 29 апреля, в мире она состоится 25 апреля. Собеседники газеты утверждают, что премьеру «Мстителей» перенесли из-за фильма «Миллиард» с Владимиром Машковым. По их словам, на этом настояли сотрудники Минкульта.

Комментарий:

Речь в данном случае отнюдь не о сравнительных достоинствах указанных кинокартин. А о том, что частный кинобизнес в РФ, который контролирует практически всю систему кинопроката, объективно выступает в роли лоббиста не отечественного кино, но американского Голливуда. При этом, ориентируясь исключительно на свои меркантильные интересы и на прикормленную (точнее отравленную) западным «культурным» фаст-фудом часть молодого поколения.

Государство уже давно и полностью выпустило из-под своего контроля эту мощнейшую машину психологической обработки массового сознания. И теперь фактически выступает в роли униженного просителя у этих разносчиков западных «ценностей». Которые с нарастающим раздражением и нежеланием подчиняться реагируют на его просьбы.

А вы говорите, что у нас нет государственной идеологии! Еще как есть! Просто она американская. Причем прилипла так, что без «мяса» уже не отодрать.

Юрий Селиванов

Тип статьи:
Авторская
154

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!