В этот день
Традиции казачества
Календарь казачества
Июль, 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    

А мог бы быть Стрелковым

фотография:
А мог бы быть Стрелковым

Гиркин мог быть Стрелковым, Героем России, но увы скатился. Теперь пробил последнее дно, через губу обозвал ветерана «говном», даже не зная кого оскорбил:


Гвардии полковник Николай Петрович Пудов (род. в 1921 г.) -

Выпускник 1-го Московского артиллерийского училища 1941 года, Николай Петрович

прошел боевой путь от Кавказских гор до Берлина. За своё мужество и героизм

Гвардии капитан (ныне полковник) Николай Петрович Пудов был награждён шестью

боевыми орденами, из которых два (Суворова III степени и Богдана Хмельницкого

III степени) полководческие.

Вполне в духе беглокомандующего. Он же говорил что ополченцы которые остались на Донбассе готовы стрелять в свой народ за 15 тыс, он же плевал на могилы умерших и погибших Российских дипломатов. Его адепты обеляют мародеров типа Мачете и ручкаются с Моцейчуком — естественно, что на достойных людей эта публика гадости говорит.

Гиркин оскорбил этим всех ветеранов, тех кто воевал за Родину против фашистов. Точно так же ополченцы, которым Гиркин плюнул в спину, воюют уже шестой год. Воюют, шестой год перенося запредельные нагрузки которые Гиркину, в его штабе, в котором он и пол года не повоевал перед тем, как приказал сдать Горловку и разрушить Донецк, не снились.

Гиркин начал вызывать недоумение ещё в конце мая 2014 года, когда начал делать панические реляции в социальных сетях и СМИ. Нас сливают, патронов нет, из техники одна Нона (потом одна Нона магически превратилась в 4 броннегруппы, одной из которых Гиркин при выходе из Славянска пожертвовал). Паническое бегство из Славянска и Краматорска (будучи свидетелем отрицаю любые заявления об организованности того, что происходило). Сдача множества городов, которые можно и нужно было оборонять; попытки отойти к Снежному…

Последующая безостановочная хула на Путина, на ЛДНР, на ополченцев и всех вообще, кроме ближайших соратников. «Аналитика», обещавшая крах в Сирии и Новороссии и оказавшаяся таким же беспомощным мусором, как и человек, её изрыгавший. И как вишенка на торте «комитет 25 января» — бессмысленный и беспощадный.

Глядя на старые и новые заслуги «генералиссимуса», глядя на степень шизы его адептов, становится понятно, что в 2014 году героя из Гиркина сделали профессиональные журналисты. Причём, сделали не за какие-то заслуги или по заданию «сверху», а просто потому, что у них работа такая, а Славянск в тот момент был на острие всеобщего внимания.

В итоге, господа журналисты поматросили и бросили, а после их ухода осталось нечто судорожное, бессмысленное и маловразумительное. Веруя в героев обороны Славянска, всячески призываю анафемы на Гиркина. Он их заслужил и, вот посмотрите, ещё не раз заслужит.

В остальном… Почтим память выпестованного журналистами «Комсомолки» и ряда других изданий образа героя Славянска Стрелкова. А потом хором плюнем в этого Гиркина.


Тип статьи:
Авторская
302

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!