В этот день
Традиции казачества
Календарь казачества
Ноябрь, 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  

Немного юмора о гонках

фотография:
Немного юмора о гонках

Два гаишника, фанаты «Формулы—1», сидят в будке и обсуждают последнюю гонку. По дороге мчится мерс, который носит через три полосы из стороны в сторону. 1—й гаишник: — Пьяный, что—ли? 2—й: — Да нет, шины прогревает.



У финских гонщиков спрашивают: — Скажите, вот все ведь знают, что вы скандинавы медлительные, не торопливые, а все время гонки выигрываете? — Нич—чего сверхестес—ствен—ного… просто газ у нас аф—фтоматич—ческий, а вот на тор—рмасс мы не фс—сегда ус—спеваем—м нажа—ать.


Молодой мужчина просит гадалку рассказать, что ждет его в будущем. Гадалка раскинула карты и говорит: — Предупреждаю, на вашем пути встанет один человек. — Вы лучше предупредите его, потому что я гонщик.


На соревнованиях автомобилистов победил гонщик Орлов. Награждение победителя — сегодня, похороны — завтра.


В середине недели в офисе всегда скучно. Сидит водитель шефа и играет в гонки на компьютере. Заходит шеф, смотрит пару минут, как тот играет, и говорит: — Если бы ты так водил, то я бы с тобой не ездил. — Ха! Если бы у меня был такой «Порше», то я бы тебя не возил.


Корреспондент подходит к гонщику, болид которого даже до финиша не доехал: — Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка? — Самагонка нам очень понравилась, потому и не победили!


Инспектор ГАИ, профессионал своего дела, не может спокойно смотреть гонки Формулы — От такого превышения скорости его может хватить инфаркт!!!

Тип статьи:
Авторская
816

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!