В этот день
Традиции казачества
Календарь казачества

Немного юмора про Обаму

фотография:
Немного юмора про Обаму

— Как все-таки в Америке попирают права людей! Представляете, семью негров, с детьми, выселяют из государственной квартиры посреди зимы! — А где это вы такое вычитали? — Да, вот, везде пишут: «После инаугурации Трампа Обама покинет Белый Дом».



— Чувствую себя как Барак Обама.

— Это как ?

— Ищу работу.



«К сожалению, источники доказательства вмешательства России в американские выборы столь же секретны, как и источники доказательства наличия химического оружия у Саддама Хусейна, поэтому мы вам не можем их предоставить», — сказал Барак Обама, а потом подумал, не ляпнул ли он чего лишнего.



Порошенко предложил Бараку Обаме, уходящему с поста президента США, занять вакантное теперь кресло губернатора Одесской области.



Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас — Мексике, Аляску — России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы.



Русские назначали президентов США начиная с Джорджа Вашингтона, и только при Обаме американские спецслужбы об этом догадались.

Тип статьи:
Авторская
791

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!