В этот день
Традиции казачества
Календарь казачества
Сентябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    

Здание студии телеканала "Интер" в Киеве поджигали дважды за вечер

Здание студии телеканала

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Пожарные расчеты в воскресенье вечером дважды вынуждены были тушить возгорание в здании в Киеве, где расположен офис компании "Национальные информационные системы", производящей программы для телевизионного канала "Интер".

"По прибытию на место происшествия было установлено, что во время проведения митинга возле здания, горели автомобильные шины и в результате занесения постороннего источника горения произошло возгорание на 1-м этаже, на площади 10 кв м и на 2-м этаже, на площади 20 кв м. Пожар ликвидирован в 16:51", - говорится в сообщении пресс-службы Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, обнародованном в воскресенье вечером.

Также в Службе проинформировали, что "в 17:09 в результате повторного занесения постороннего источника зажигания произошло возгорание помещения на втором этаже на площади 60 кв м".

Второй пожар был локализован в 17.33 и ликвидирован в 18.01.

"Во время тушения пожара погибших и травмированных нет, выведены на безопасное расстояние по лестничной клетке 20 человек персонала, с крыши здания эвакуированы 25 человек", - проинформировали в ГСЧС.

Ранее телеканал "Интер" сообщил, что пожар в здании, где расположен офис компании "Национальные информационные системы", производящей программы для канала, возник в результате поджога. По версии полиции, причиной пожара была брошенная пришедшими под здание шашка.

В полиции также сообщили о задержании шестерых подозреваемых в поджоге здания.

00:35
1366

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В Киеве Депутаты Рады вывели 70 журналистов "Интера" из заблокированного телецентра
В Интернете появилось видео поджога офиса украинского телеканала "Интер". Нападение произошло в минувшее воскресенье. И, судя по всему, было тщательно спланировано
Судя по серии публикаций в популярных западных СМИ, «преторианская гвардия» Авакова с нацистскими татуировками резко перестала устраивать то ли иностранных журналистов, то ли украинские власти
Президент Порошенко заявил, что СБУ провела две «блестящие» спецоперации, которые «должны быть занесены в учебники для спецслужб»