В этот день
Традиции казачества
Календарь казачества
Декабрь, 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      

Рассекречен доклад ЦРУ о сексуальной ориентации Гитлера

Рассекречен доклад ЦРУ о сексуальной ориентации Гитлера

Лидер нацистской Германии Адольф Гитлер имел садомазохистские наклонности, а также сочетал в себе гомосексуальную и гетеросексуальную ориентации, передает РИА Новости со ссылкой на рассекреченный доклад ЦРУ о жизни фюрера.

Доклад, состоящий из 70 страниц, был составлен в 1943 году антропологом Генри Филдом для Управления стратегических служб США, предшественника ЦРУ. Он основывается на исследовании Эрнста Седжвика Ганфштенгля, близкого друга Гитлера в 20-е — 30-е годы XX века, который затем эмигрировал в США.

Как утверждается в докладе, Гитлеру были присущи "садомазохистские наклонности с уклоном к гомосексуализму в молодости". Более того, Гитлер испытывал сексуальное влечение к своему будущему заместителю Рудольфу Гессу после их совместного заключения в тюрьме в 20-е годы. Гесс, как рассказывается в документе, был гомосексуалом и носил прозвище "Фройлен Анна" за его "привычку одеваться в женские наряды".

"Его сексуальная жизнь — двойная, совсем как его политические взгляды, он одновременно гомосексуал и гетеросексуал, социалист и ярый нацист, мужчина и женщина", — говорится в докладе.

Также в докладе говорится, что Гитлер испытывал "эстетическое наслаждение от наблюдения за молодыми юношами". При этом утверждается, что, будучи молодым художником, он с 1910 по 1913 годы прожил в мужском пансионе в Вене, который "имел репутацию места, куда пожилые мужчины приходили в поисках молодых".

Тем не менее в докладе подчеркивается, что на протяжении жизни в нем сочеталась двойная сексуальная ориентация.

Помимо фактов о сексуальной жизни Гитлера, в докладе также представлена информация о его детстве, образовании, любимой еде, музыке и других привычках.

22:45
203

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Управление верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) подвергло резкой критике ситуацию с соблюдением прав человека в Украине
Приверженность нынешней Украины нацистской Германии не может оставить равнодушным любого здравомыслящего человека, который чтит память своих дедов, положивших свои жизни за освобождение наших земель
17 сентября (4 сентября по «старому стилю» – церковному юлианскому календарю)
Управление верховного комиссара ООН по правам человека подготовило уже двадцатый (