В этот день
Традиции казачества
Календарь казачества

Раскрыты планы неонацистов, которые готовят кровавый Майдан для России (Видео)

Раскрыты планы неонацистов, которые готовят кровавый Майдан для России (Видео)

Телеканал РЕН ТВ провел специальное расследование и выяснил, что объединяет прозападных политиков и неонацистов, которые открыто призывают к революции.

Украинские депутаты снова попросили президента Петра Порошенко присвоить Степану Бандере звание Героя Украины. Вопреки решению своего же суда и всем международным организациям, которые осудили кровавые действия карателей из запрещенной в России нацистской ОУН-УПА. Более того, авторы инициативы утверждают, что Бандера для них – пример несокрушимости духа и самопожертвования. 

А последователи упомянутой организации до сих пор свободно маршируют по Киеву и другим городам Незалежной. Это кажется невероятным и чем-то далеким, но на самом деле события на Украине сейчас как никогда касаются нас всех.

РЕН ТВ провел собственное расследование, и его результаты просто шокируют. Российский аналог Майдана уже подготовлен и может вспыхнуть в любой момент. Кто стоит за попыткой госпереворота, выяснил Александр Самохвалов в фильме "Попались! Кто хочет развалить страну?".

Это происходит в современной России. Прямо сейчас. Националисты в 70 км от Красной площади. Казаки со свастиками и нашивками вермахта под Волгоградом. И откровенные фашисты с московской пропиской, воюющие в Донбассе на стороне украинских карателей.  

"Я предпочитаю называть себя национал-социалистом. Украина теперь – это мой дом", – утверждает один из них.


Пока одни учатся убивать на Украине, другие проходят подготовку в самой России. При этом полуподпольные радикалы находят общий язык с официально зарегистрированными партиями либерального толка. Телеканал РЕН ТВ провел специальное расследование и выяснил, что объединяет прозападных политиков и самых дремучих наци. Которые открыто призывают к революции.

Вячеслав Мальцев открыто поддерживал Майдан. И даже выходил в скайп во время онлайн-выступлений лидера украинских националистов Дмитро Корчинского. Эти почти дружеские беседы больше напоминают мастер-класс. Для такого же кровавого переворота, но уже в другой стране.

Кроме Мальцева, Касьянов и стремительно теряющая позиции "Партия народной свободы" заинтересовалась бессменным организатором русских маршей Дмитрием Демушкиным. Именно во время такого шествия, ровно через год, националисты планируют начать ту самую революцию. И у нас есть эксклюзивные записи их переговоров.

"4-го выходим в Люблино, 5-го заканчиваем в Кремле", – заявлял Демушкин.



Они даже называют имя спонсора – это Михаил Ходорковский, и обдумывают, как, воспользовавшись его деньгами, кинуть благодетеля.

"А че, Ходорок многого не понимает. Ничего не понимает. Он что, рассчитывает здесь президентом или царем стать? Да. А как?" – говорил Мальцев.



Такие, казалось бы, нелогичные союзы между либералами и радикалами, сколоченные на деньги олигархов или зарубежные гранты, уже приносили кровавые плоды во время Киевского переворота 2014-го. Когда интеллигенция, позвав людей на Майдан, растворилась. А власть, пройдя по трупам, взяли хорошо организованные и вооруженные националисты. Причем это революция ради революции – никакой программы и внятного ответа, что будет потом.

"На штыках боевиков приходят к власти белоленточники, которые потом этих боевиков убирают в сторону и начинают перераспределять национальные богатства", – объяснил политолог Кирилл Стрельников.

"В определенный момент будут даны команды и они в определенной точке соберутся. То, что не удалось на Болотной, они попытаются сделать здесь с помощью вот этих радикальных элементов. Когда в одном их окопе окажутся и леворадикалы, и анархисты, и нацисты", – считает координатор движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин.



Те, кто объединяют националистов и призывают людей выходить на улицы, прекрасно понимают, что, как и во время Майдана, будут сотни убитых и тысячи раненых.

О чем договариваются те, кто ради власти готов развязать гражданскую войну? Кто еще встанет под их знамена? Как работает механика государственного переворота? Мы расскажем о первых и самых тревожных признаках подготовки такого сценария для нашей страны. Смотрите фильм-расследование Александра Самохвалова "Попались! Кто хочет развалить страну?".

  • Документальный спецпроект. Попались HD00:38:28
    Список всех выпусков: http://www.youtube.com/playlist?list=PLF61viEDmRj0BJGXExFpv2pDarm5i2FUf Список всех плейлистов на канале: http://www.youtube.com/user/North7even/playlists?sort=dd&view=1&shelf_id=1 Все видео на канале: http://www.youtube.com/user/North7even/videos?shelf_id=1&sort=dd&view=0 Google+: http://plus.google.com/u/0/+NorthSeven/posts
23:35
1112

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В четвёртую годовщину одного из самых страшных преступлений современности – Одесской Хатыни - украинские боевики намерены провести "марш победы над одесситами"
С Украиной не надо сражаться. Украина уже давно сражается. Сама с собой. Причём с дикой яростью и остервенением. Именно поэтому она завалена трупами, превращена в руины и хрипит в агонии
В МИРЕ 7 февраля 1238 года монголо-татарские войска приступом взяли столицу Северо-Восточной Руси город Владимир. До обеда был взят новый город и объят огнем
В МИРЕ Пивной фестиваль в Петерборо. Это второй по величине в Великобритании фестиваль пива. Он проходит в небольшом городке на востоке Англии ежегодно во второй половине августа