В этот день
Традиции казачества
Календарь казачества
Декабрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

В США начались президентские выборы

В США начались президентские выборы

В США начались выборы президента США: голосование началось в нескольких поселках и городках в штате Нью-Гэмпшир.

В 00:00 EST (08:00 мск) открылись избирательные участки в поселении Диксвилл Нотч в Нью-Гэмпшире.

Традиционно выборы в поселке начинаются ночью, а результаты их часто оказываются известны раньше результатов различных опросов.

Диксвилл Нотч известен именно благодаря традиции ночного голосования. Результатов выборов здесь становятся известны по всему США.

Поселок находится на севере штата недалеко от границ с Канадой. В нем живет всего около десятка человек.

Традиция ночного голосования появилась в 1960 году, когда все жители Диксвилл Нотч, имеющие право голоса, собрались в одном из помещений деревни. Голосование закончилось всего за несколько минут после начала. В выборах участвовали все без исключения зарегистрированные в поселке избиратели.

В полночь избирательные участки откроются еще в нескольких поселениях Нью Гэмпшира. Законодательство штата разрешает поселкам и городам с численностью населения меньше 100 человек открывать избирательные участки в полночь и закрывать их после того, как 100% зарегистрированных избирателей проголосуют.

В полночь открылись избирательные участки в городке Хартс Локейшен и еще нескольких небольших американских поселениях в Нью-Гэмпшире.

Выборы в остальных штатах США начнутся во вторник с утра по местному времени.

В понедельник Клинтон созвала предвыборный митинг в Филадельфии, на который собрались около 40 тысяч ее сторонников. Дональд Трамп выступил в Пенсильвании, а затем отправился в Нью-Гэмпшир.

08:50
1411

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
– Денис Владимирович, хотелось бы начать беседу с вопроса об изменениях во внутренней политике Республики. С формированием нового состава Совет Министров был переименован в Правительство
«Мы должны оперировать реалиями, а не вымыслами. Мой идеал политика — непредвзятость, независимость в принятии решений от симпатий или антипатий к чужим государствам и их правителям»
Проиграв президентскую гонку, экс-глава «незалежной» на родине вряд ли останется
Хотя до президентских выборов на Украине более полугода, вся политическая жизнь страны проходит под знаменем борьбы за это кресло