В этот день
Традиции казачества
Календарь казачества

В туристической провинции Туниса задержан сторонник ИГ

В туристической провинции Туниса задержан сторонник ИГ

В расположенной на юго-востоке Туниса туристической провинции Сус сотрудники местных сил безопасности задержали сторонника террористической организации "Исламское государство" (запрещена в РФ).

По информации МВД республики, задержанный был постоянным посетителем интернет-кафе и регулярно просматривал сайты радикальной идеологической направленности, передает ТАСС. Ранее он работал в туристическом секторе Туниса. В связи со своими радикальными взглядами задержанный находился под особым контролем служб безопасности.

В ходе обыска в квартире, где проживал исламист, были обнаружены литература, фото- и видеоматериалы экстремистской направленности, а также книги, в которых восхваляется деятельность "Исламского государства".

00:55
1524

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В Донецке задержан шпион СБУ. Заместитель директора городского энергозавода Евгений Бражников был завербован еще в прошлом году
Несмотря на то, что захоронению солдат терракотовой армии в китайском городе Сиань почти 2200 лет, лезвия мечей, копий и наконечников стрел по-прежнему острые и блестящие