В этот день
Традиции казачества
Календарь казачества
Июль, 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Заключенные сбежали из камеры, чтобы спасти тюремщика. Видео

Заключенные сбежали из камеры, чтобы спасти тюремщика. Видео

 Заключенные, сидевшие в камере предварительного заключения в тюрьме техасского округа Паркер, увидели, как охранявшему их надзирателю стало плохо. Вместо того, чтобы воспользоваться моментом и сбежать, преступники взломали дверь и вызвали тюремщику скорую, сообщает Mirror.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как группа заключенных ломает замок своей камеры и спешит на помощь потерявшему сознание тюремщику.

Как рассказал один из преступников, он и его сокамерники мирно болтали с охранником, как вдруг тому стало плохо.

"Он упал со стула и перестал дышать. Мы испугались, что парень сейчас умрет и решили действовать", — рассказал один из заключенных.

Взломав замок, заключенные бросились к охраннику и включили сирену. На шум прибежали коллеги тюремщика. Осужденные боялись, что их обвинят в нарушении порядка, однако все обошлось. Потерявший сознание охранник вскоре должен вернуться на работу. Что с ним произошло, не уточняется.

23:00
2090

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
8 декабря 1991 года неподалёку от белорусско-польской границы, в Беловежской Пуще, главы России, Украины и Белоруссии поставили точку в истории СССР
Служба безопасности Украины (СБУ) планировала «имитировать попытку военного переворота» с целью «укрепить позиции Петра Порошенко»
С Украиной не надо сражаться. Украина уже давно сражается. Сама с собой. Причём с дикой яростью и остервенением. Именно поэтому она завалена трупами, превращена в руины и хрипит в агонии
Украинская армия не устает удивлять мощью своих вооружений