В этот день
Традиции казачества
Календарь казачества
Май, 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  

Белоруссия приостановила ввоз мясной продукции в Россию

Белоруссия приостановила ввоз мясной продукции в Россию
Республика Беларусь приостановила экспорт продукции животного происхождения в Российскую Федерацию. Об этом сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.
 
Белоруссия приостановила выдачу ветеринарных сертификатов на продукцию девяти предприятий, которые производят корма для животных и продукцию животного происхождения, предназначенную на экспорт в Россию.
 
Ранее Россельхознадзор попросил Белоруссию запретить поставку кормов с некоторых предприятий, так как в их продукции были обнаружены незарегистрированные генно-модифицированные компоненты. Белорусская сторона удовлетворила эту просьбу.
 
Также ведомство рекомендовало прекратить выдачу сертификатов двум предприятиям, поставляющим мясо. Это было сделано из-за нарушения ими ветеринарных правил, передает ТАСС.
 
В июне 2016 года Республика Беларусь временно прекратила ввоз куриного мяса нескольких своих предприятий в Российскую Федерацию, так как в продукции были обнаружены сальмонелла, хинолона и палочковидные бактерии.
 
Также Россия может ввести запрет на ввоз молока из Белоруссии. Качество молочной продукции не отвечает предъявляемым требованиям. Претензии имеются к сухому молоку.
03:15
1134

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Собственно, даже не новость, а закономерный результат: Енакиевский металлургический завод в ДНР и ПАО «Краснодонуголь» в ЛНР останавливают производство. Причина — железнодорожная блокада Донбасса
Эта дискуссия не утихает уже более века. «Казнить нельзя помиловать» — запятую ставьте по вкусу. Однако именно эту запятую уже многие десятилетия не может поставить человечество
Международному сообществу очевидно, что США и Запад в целом сегодня бросают новый вызов мировой безопасности. Противостоящей им силой считают Россию и Китай
О выборах Главы ДНР, спрятанных в Минских Соглашениях ограничениях, а также возможностях, способах интеграции Республики в экономическое пространство Российской Федерации известный военкор Геннадий