В этот день
Традиции казачества
Календарь казачества
Июль, 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     

Украина сошла с ума: запрет 9 мая, реабилитация Гитлера и поклонение фашистам

Украина сошла с ума: запрет 9 мая, реабилитация Гитлера и поклонение фашистам

Приверженность нынешней Украины нацистской Германии не может оставить равнодушным любого здравомыслящего человека, который чтит память своих дедов, положивших свои жизни за освобождение наших земель от немецко-фашистских захватчиков. Однако официальный Киев сегодня делает все возможное, чтобы реабилитировать Гитлера и его приверженцев в глазах украинцев.

Так, в распоряжении ИА «Новороссия» оказались документы, указывающие на то, что Служба безопасности Украины разослала по областным управления СБУ распоряжение о публикации в местных СМИ материалов, реабилитирующих Гитлера и немецких оккупантов и порочащих День победы советского народа в Великой Отечественной войне.

 

Как отмечается в приказе, подписанном начальником департамента полковником Доценко, главам областных управлений СБУ «через оперативные позиции в местных СМИ в период с 30 апреля по 10 мая подготовить и опубликовать материалы», направленные на уничтожение народной памяти о Победе в Великой Отечественной войне.

В частности, украинцев хотят убедить в том, что 9 мая не День Победы, а день памяти жертв войны. Отмечается, что наши соотечественники воевали против Гитлера не только в Советской армии, а и в УПА и даже в армиях «стран антигитлеровской коалиции»;

Также украинцев пытаются перенастроить на то, что праздник не 9 мая, а 8-го – «день памяти и примирения», который отмечают в Германии.

Украинские спецслужбы требуют от СМИ пояснить гражданам, что 9 мая остается праздником «чисто по техническим причинам» и скорее всего он официально отмечается в последний раз.

Не забыли в СБУ и о георгиевской ленте, которая является символом победы над немецко-фашистскими захватчиками. Как и год назад украинцев заставят заменить ее на «настоящий символ» — красный мак, которым в Европе отмечают людей, ухаживающих за могилами.

Отдельная рекомендация касается «Бессмертного полка», который в СБУ окрестили «политтехнологией Кремля, направленной не только на раскол среди украинцев, а также на подсчет своих сторонников на Украине».

Более того, пренебрегая памятью своих предков представители украинских спецслужб пытаются навязать украинцем мнение о том, то «украинцам в оккупации жилось «скорее лучше», чем при советской власти в довоенные и послевоенные годы». В качестве доказательств данного утверждения в документе заявляется, что «немцы обеспечивали людей продуктами и деньгами в установленных нормах» при условии лояльности.

«Гитлер хоть и преступник, но «старался обеспечить для своего народа и народов стран-союзников лучшую жизнь» — утверждают в СБУ.

Также проводится сравнением между Сталином и Гитлером. Пропагндисты из СБУ утверждают, что Сталин намного хуже, несмотря на то, что их «коалиция» спровоцировала Холокост.

Украинские СМИ призваны объяснить обывателю, что «с позиций политического прагматизма союз «украинской державы» с Германией в 41 годы был оправдан».

Ну и в финале СБУ требует: «Ссылки на подготовленные материалы высылать сразу после публикации с необходимыми пояснениями».

Вот так Служба безопасности удивительной страны готовится к Дню Победы. И еще. Весьма интересна реакция на вышеприведенное письмо СБУ Украины таких стран, как США и Великобритания, которые были союзниками СССР и также внесли немалый вклад в Победу над фашизмом. Неужели сделают вид, что ничего не заметили? 

источники:

https://nahnews.org/1003371-ukraina-soshla-s-uma-reabilitaciya-gitlera-zapret-9-maya-i-poklonenie-fashistam

https://oleglurie-new.livejournal.com/347579.html 

11:05
4558

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинская правящая верхушка задумала провести крупную военную операцию в Донбассе. Наступление запланировано на конец лета – начало осени
Судя по серии публикаций в популярных западных СМИ, «преторианская гвардия» Авакова с нацистскими татуировками резко перестала устраивать то ли иностранных журналистов, то ли украинские власти
Сегодня «АТО» официально сменит вывеску и превратится в так называемую Операцию объединенных сил. А на Донбассе начнет действовать «особый порядок»
Массово поддержавшая Майдан украинская либеральная интеллигенция на четвёртом году «революции достоинства» обнаружила, что власть безнадёжно коррумпирована, по городам шастают банды неонацистов, а в